チーズドーリヤ 消化管改造人間のみなさん、こんにちわ。いかがな食生活をお送りでしょうか?おおよそお粥、雑炊、おじやからのスタートのこととお察しいたしますが、飽きるでしょう?今回は雑炊を焼きまして、ちょっとご馳走感を味わいましょう。
こちらは残った野菜スープと冷やご飯。

ご飯は軽くお茶碗半分、スープはお椀半分、合わせて一杯分をドロドロに煮まして、カップにあけ…

ピザ用チーズと粉チーズを振って、グリルで焼きました。

ね?野菜のチーズドーリヤです。いつもの雑炊より、ちょっとご馳走。
デザート用の小さなスプーンで少しずつしか食べられない悲しさだけど、香ばしくて美味しい。

でもね、調子に乗ってペロリと平らげたら、チーズがドンと腹に来て、時間が経ったら気持ち悪くなりました。
改造人間の皆さん、チーズはほどほどに。
スポンサーサイト
テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用
- 2021/01/10(日) 10:16:35|
- 料理・食
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0